CMS для интернет магазинов OPENCART.PRO v2.x

Кирпич, изготовленный в Брянске, славится своим высоким качеством. Его продают не только в России, но и за пределами страны. Брянский кирпич характеризуется великолепными параметрами прочности и оригинальной внешностью.

В связи с тем, что производство этого стройматериала налажено на передовом оборудовании грамотно обученным персоналом, брянский отличается качеством, в полной мере соответствующим всем актуальным европейским стандартам. По этой причине брянская продукция поставляется не только на внутренний рынок и страны СНГ, но и в Европейский Союз.

Разновидности брянского кирпича

К ключевым типам продукции, которую выпускает завод в Брянске, относят керамический пустотелый рядовой кирпич. Он может использоваться при строительстве стен сооружений. За счет повышенной плотности и низкой теплопроводности при его применении удается достигнуть отличной теплоизоляции домов. Отметим, что благодаря относительно небольшому весу есть возможность снижения давления на фундамент, что позволит сделать здание долговечнее и прочнее. Сегодня Брянск сумел освоить изготовление полнотелого кирпича с великолепными показателями прочности. Его применяют для возведения:

  • цоколей;
  • фундаментов;
  • иных конструкций, принимающих на себя повышенную нагрузку. 

Технологии, обеспечивающие высокое качество брянскому кирпичу

За счет современных технологий все брянские кирпичи, обладают эксплуатационными параметрами, сравнимыми с лучшими образцами этих изделий. Таким образом, устойчивость к низким температурам составляет не меньше тридцати пяти циклов, благодаря чему кирпич способен прослужить без заметных повреждений несколько десятилетий. Продукция поглощает влагу на семнадцать процентов, за счет чего она не разрушается под влиянием атмосферных осадков. Теплопроводность стройматериала насчитывает не больше 0,54 Вт/м2*гр. С. Это означает, что он – превосходный теплоизолятор, благодаря чему удастся впоследствии существенно экономить на кондиционировании и отоплении сооружений.

Помимо этой разновидности, компания «Брянский кирпичный завод» также производит высококачественный огнеупорный кирпич, великолепно подходящий для того, чтобы обкладывать внутреннюю поверхность каминов либо печей. Это изделие также может применяться в:

  • отопительных котлах;
  • промышленных установках;
  • ином тепловом оборудовании.

Особенности брянского облицовочного кирпича               

Брянский облицовочный кирпич представлен несколькими разновидностями. Если в процессе строительства здания фасад необходимо выполнить в светлых оттенках, для этой цели могут применяться облицовочные кирпичи, также известные как «солома». Они придадут зданию либо иным сооружениям привлекательную внешность. Они являются пустотелой продукцией, в связи с чем облицовка не дает внушительной нагрузки на фундамент, что имеет огромное значение для того, чтобы здание не просело. По этой причине его можно использовать для облицовки любых построек.

Для ценителей традиционной кирпичной кладки налажен выпуск красного керамического пустотелого облицовочного кирпича. Невзирая на тот факт, что эта разновидность продукции создается на основе специализированной глины, позволяющей придать ей великолепные эксплуатационные показатели, стойкость к внешним воздействиям и повышенная прочность помогают пользоваться брянским кирпичом в любых климатических условиях для облицовки различных строений. Облицовка красного цвета придает фасаду классический вид. Отметим, что ровная однородная поверхность придает кладке новое качество.

Другой популярной разновидностью изделий Брянского завода считается лицевой пустотелый кирпич темно-коричневого цвета. Он имеет такие же оптимальные эксплуатационные параметры, как и иные типы обливочного кирпича. Единственное отличие этого вида брянской продукции состоит в ее темном цвете, который позволяет придать фасаду сооружения респектабельный и изысканный вид. Все разновидности брянского облицовочного кирпича выпускаются в фасонных вариантах с разными срезанными углами и закруглениями.

Наша компания специализируется на продаже не только брянского кирпича, но и других стройматериалов. Мы работаем преимущественно с заказчиками из Ростовской области. У нас вы сможете заказать доставку брянского кирпича, известного своими великолепными эксплуатационными характеристиками, но и других разновидностей стройматериалов, включая грунтовку, гипсокартон, смеси, утеплители, люки, цемент, гидроизоляцию и другую продукцию.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи


Газобетон ВКБ

Газобетон ВКБ

Газобетон ВКБ является материалом из категории ячеистых бетонов. Строительство из таких блоков осуществляется оперативно и просто, подобно сборке конструктора. Стены из газобетона этого типа возвод..

Грунтовка Бетоноконтакт

Грунтовка Бетоноконтакт

При отделке здания либо ремонте квартир нередко возникает необходимость в том, чтобы соединить два несовместимых материала, таких как, например, дерево и плитка, дерево и бетон. Стандартный клей в ..

Гипсокартон Волма с базы Муравей

Гипсокартон Волма с базы Муравей

Гипсокартон «Волма» является современным отделочным стройматериалом в форме листа, который включает в себя два слоя картона и сердечник, состоящий из слоя твердого гипсового теста и наполнителе..

Брянский кирпич - какие преимущества?

Брянский кирпич - какие преимущества?

Кирпич, изготовленный в Брянске, славится своим высоким качеством. Его продают не только в России, но и за пределами страны. Брянский кирпич характеризуется великолепными параметрами про..