Фото Обзор Первый

Газобетон ВКБ является материалом из категории ячеистых бетонов. Строительство из таких блоков осуществляется оперативно и просто, подобно сборке конструктора. Стены из газобетона этого типа возводятся в пять раз быстрее, нежели из кирпича. За счет отличных характеристик стена из ВКБ не нуждается в дополнительном утеплении минеральной ватой, что способствует сокращению расходов на охлаждение/отопление помещений. В отличие от кирпичной кладки, кладка из блоков газобетона помогает увеличить полезную площадь строения благодаря меньшей толщине стен.

Газобетон ВКБ – удобство и безопасность

Блок ВКБ включает в себя натуральные компоненты, представляя собой экологически чистый материал. Микроклимат в доме из такого газобетона близок к тому, что присутствует в деревянном здании: летом – прохладно, зимой – комфортно и тепло. Стены из подобных блоков «дышат». Кроме того, газобетон ВКБ является огнеустойчивым и невоспламеняемым стройматериалом. При пожаре либо нагревании он не склонен выделять токсичные вещества.

                                                                                     

Газобетон ВКБ – точность геометрии и прочность

Показатели прочности газобетонных блоков помогают возводить строения высотой до трех этажей с перекрытиями из сборных железобетонных пустотных плит. В случае каркасного и монолитного домостроения ВКБ применяют не только для ограждающих конструкций, но и для перегородок и внутренних стен.

За счет автоклавного твердения и очень точной струнной резки продукция имеет сверхточные габариты с допустимыми отклонениями по ширине +/- 2, а во высоте – +/- 1 миллиметр. Это способствует созданию ровных стен, требующих минимальной отделки. В частности, достаточно обычного шпатлевания. Плитка может клеиться непосредственно на блок.

 

Газобетон ВКБ – особенности применения

За время своего существования газобетон ВКБ нашел применение почти во всех сферах строительства зданий. Дома на основе этого материала могут служить долго и не нуждаться в особенном уходе в разных климатических условиях. Строения, возведенные из ячеистого бетона, относят к классу каменных. При этом в доме из газобетона ВКБ микроклимат такой же, как в деревянном здании, так как стены непроницаемы для пара и «дышат». Это способствует поддержанию требуемой влажности воздуха, благодаря чему исключено возникновение плесени и грибка.

Так как изготовление газобетона ВКБ подразумевает наличие минеральной основы, такой стройматериал не гниет и остается экологически безопасной продукцией. В составе блоков нет неблагоприятных для человеческого здоровья химических соединений. В этом огромное преимущество газобетона, так как кроме жилых объектов из него можно выстраивать детские сады, школы, санатории, поликлиники и больницы. К пребыванию в здании, возведенном на основе блоков ВКБ, нет никаких противопоказаний.

Газобетон ВКБ нашел применение в различных отраслях строительства:

  • сельскохозяйственной;
  • жилищной;
  • промышленной.

Такой материал всегда обеспечивает создание более легких ограждающих и несущих конструкций стен и фундаментов существенно меньших габаритов. Блоки ВКБ представляют собой самое тривиальное решение кладки стен сооружений: сельхоз-строений, жилых комплексов, маленьких построек складского и промышленного назначения. Применение газобетона не накладывает ограничений на планировку объектов, их высоту либо форму – на основе ВКБ-блоков можно выстроить здание почти любого типа.

В нашей компании вы найдете не только газобетон ВКБ, но и многие другие стройматериалы. Богатый ассортимент позволяет удовлетворить потребности любого строительства. Вы можете заказать заинтересовавшую вас продукцию с доставкой уже сегодня. Мы работаем главным образом с клиентами из Ростовской области и гарантируем оперативность выполнения заказов и продажу только качественных стройматериалов. 


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи


Газобетон ВКБ

Газобетон ВКБ

Газобетон ВКБ является материалом из категории ячеистых бетонов. Строительство из таких блоков осуществляется оперативно и просто, подобно сборке конструктора. Стены из газобетона этого типа возвод..

Грунтовка Бетоноконтакт

Грунтовка Бетоноконтакт

При отделке здания либо ремонте квартир нередко возникает необходимость в том, чтобы соединить два несовместимых материала, таких как, например, дерево и плитка, дерево и бетон. Стандартный клей в ..

Гипсокартон Волма с базы Муравей

Гипсокартон Волма с базы Муравей

Гипсокартон «Волма» является современным отделочным стройматериалом в форме листа, который включает в себя два слоя картона и сердечник, состоящий из слоя твердого гипсового теста и наполнителе..

Брянский кирпич - какие преимущества?

Брянский кирпич - какие преимущества?

Кирпич, изготовленный в Брянске, славится своим высоким качеством. Его продают не только в России, но и за пределами страны. Брянский кирпич характеризуется великолепными параметрами про..