Преимущества Покупателям Наши цены Доставка Вакансии Сотрудничество
Кирпич в Ростове » Полезные статьи » Блоки из газобетона, их характеристики и размеры

Блоки из газобетона, их характеристики и размеры

Блоки из газобетона Блоки из газобетона – современный строительный материал, набирающий популярность в частном строительстве. Обладает привлекательными свойствами такими как: долговечность, огнестойкость, экологичность, теплопроводность, экономичность. Благодаря своему малому весу легко использовать в строительстве даже не профессионалу.

В составе газобетона цемент, известь, песок и сажа. Твердость газобетонных блоков зависит от количества песка, а цвет от порошковой сажи. Добавляя в состав газобетона алюминиевый порошок, который вступает в химическую реакцию с известью, получают ячеистый бетон. Газобетонные блоки изготавливают, помещая ячеистый бетон в автоклав, где в течении нескольких часов происходит дозревание блоков. Автоклавным способом изготавливают Ростовский газобетон, который можно приобрести на нашей базе стройматериалов.

Производят блоки из газобетона и без автоклава, простым затвердеванием ячеистой смеси. При этом увеличивается время на изготовление. Газобетон ВКБ, который получают методом твердения, качественный пористый стройматериал поставляемый нашим заказчикам с базы «Муравей» в Ростове-на-Дону.

Блоки из газобетона различают по плотности, присваивая каждой свою марку, которая обозначается литерой «Д». Например, из маркировки газобетона марки «Д» 800 понятно, что на один кубический метр блока приходится 800 килограмм твердых веществ. С повышением плотности блока, теряются его теплоизоляционные свойства, так пористость бетона уменьшается. Выпускают газобетонные блоки плотностью от 200 кг/м3 до 1200кг/м3.

Блоки из газобетона Размеры газобетонных блоков.

Блок гладкий: ширина (мм) – 200-500; высота (мм) – 200; длина (мм) – 600.

Блок для перегородок: ширина (мм) – 75-150; высота (мм) – 200; длина (мм) – 600.

Блок для перемычек: ширина (мм) – 250-400; высота (мм) – 200; длина (мм) – 500.

Блоки из газобетона

Благодаря своим параметрам строительство дома не займет много времени. Покупая газобетонные блоки, необходимо помнить, что благодаря своей пористой структуре, они легко впитывает влагу, и поэтому построенный из таких блоков дом необходимо защитить каким-либо облицовочным материалом. Консультанты нашей базы стройматериалов помогут в выборе газобетонных блоков. Нашими поставщиками блоков из газобетона являются только сертифицированные производители. 

Популярные статьи


Маркинский кирпич

Маркинский кирпич

Маркинский кирпич – это продукт Маркинского кирпичного завода, который славится качеством выпускаемых товаров. Сам завод запущен в 2008 году и является частью концерна UNITILE. С производственных линий завода каждый год сходит более 65 миллионов единиц ки

Кирпич забутовочный

Кирпич забутовочный

Забутовочный кирпич, известный также как рядовой кирпич – это самый популярный вид керамического кирпича, используемый в строительных работах. Существует также два его подвида...

Важная часть строительства - кирпич

Важная часть строительства - кирпич

Практически в любом виде строительных работ используется кирпич. По своему определению кирпич являет собой камень, выполненный в форме прямоугольника, который изготавливается из прочного материала и применяется в строительстве.