Преимущества Покупателям Наши цены Доставка Вакансии Сотрудничество
Кирпич в Ростове » Полезные статьи » Чем же так хорош Евроцемент?

Чем же так хорош Евроцемент?

Если при строительстве или ремонте дома у вас возникла необходимость в использовании цемента с высокой прочностью, великолепной водонепроницаемостью и морозостойкостью, да еще и который быстро затвердевает, то нужно приобретать Евроцемент, - это торговая марка, которая представляет современный портландцемент. Кстати, примечательно, что именно этот строительный материал получил все необходимые сертификаты и может применяться при работах в Европейском Союзе.

Данный вид цемента подходит для широкого круга применения. Так, его используют для строительства железобетонных конструкций, при строительстве дорог, на объектах гидротехнического и аэродромного направления. Другими словами, в тех сферах, где ценится, прежде всего, прочность, применение Евроцемента не ставится под вопрос. В зависимости от того, какие качества необходимы для конкретного объекта, можно подобрать материал с повышенной морозостойкостью, водонепроницаемостью, трещиностойкостью, улучшенной кинетикой роста прочности, удобоукладываемостью, пониженным высолообразованием, повышенной солестойкостью, повышенной коррозионной стойкостью.

Многим покупателям непонятно, чем же так хорош Евроцемент, в чем его основные преимущества. Эксперты в сфере строительства говорят о том, что особые минеральные добавки позволяют строительным мероприятиям обходиться без усадочных процессов. Это приводит к тому, что конструкции получаются более прочными. Так, ярким примером может служить баня или бассейн во дворе вашего особняка.

Чем же так хорош Евроцемент?

Особые условия в данных помещениях приводят к тому, что стены и конструкции подвергаются воздействию влаги и высоких температур. Как следствие, приходится часто задумываться о том, сколько еще простоит это сооружение. Коррозия, влага, перепады температур не будут страшны бане, бассейну или общественным зданиям, если при их строительстве использовался Евроцемент. Кстати, данный вид строительного материала применяют для возведения станций метро – из-за его удивительно высокой стойкости, к различного рода механическим нагрузкам.

Чтобы было более понятно, стоит рассказать, что данный тип цемента применяют не только для строительства и ремонта, но и для создания отдельных элементов зданий, конструкций. Например, из него хорошо формировать перегородки и стены. Если пол в своем коттедже или особняке вы закажете из такого цемента, то он получится теплым и монолитным.

Достичь такого эффекта удается за счет тех же отличных характеристик в плане звуко- и гидроизоляции. Кстати, если применить такой материал дома, то вам не будет страшна плесень – биокоррозия.

С материалом легко работать. Это значит, что вам не придется нанимать профессионалов для выполнения несложных строительных или ремонтных работ. Достаточно добавить в порошковую смесь определенное количество вводы, и вы можете приступать к работе.

Стоит отметить, что производитель указывает на возможность добавления песка в тех случаях, когда стройматериалом укладывают стены из кирпича. Также для более высокой прочности можно добавить гипс. Он же поможет бороться против воздействия морской соли – подобная смесь идеальна для построения домов на морском побережье. 

Железобетон получится идеальным, если в порошок добавить одновременно песок и гипс. Огромное количество положительных свойств цемента не сделало его недоступно дорогим. Напротив, в настоящее время он становится все более популярным среди покупателей, которые выполняют работы у себя дома. Профессиональные строительные компании также используют его в своих работах. Печально отмечать, что с ростом популярности у Евроцемента появились двойники низкого качества. Правда, проверить, что вы купили, можно дома.

Для этого необходимо просеять порошковую смесь. Если  в сите почти ничего не осталось, это значит, что перед вами оригинальный цемент высокого качества большое количество непросеянных остатков свидетельствует о низком качестве приобретения.

Популярные статьи


Газобетон Усть-Лабинск для строительства домов

Газобетон Усть-Лабинск для строительства домов

Как показывает практика, газобетон Усть-Лабинск выбирает для строительства домов все чаще. И это не просто так. Ведь именно данный строительный материал проявляет себя с наилучшей стороны. Вероятно, в городе и его окрестностях вы уже заметили большое коли

Кирпичная кладка своими силами

Кирпичная кладка своими силами

Кирпичная кладка своими силами может быть выполнена на высоком уровне, только при наличии качественных строительных материала и всех необходимых инструментов.

Выбор огнестойких материалов для стен

Выбор огнестойких материалов для стен

У кирпича есть масса различных видов. Поэтому, чтобы грамотно осуществить выбор огнестойких материалов для стен, необходимо ознакомиться с их характеристиками и свойствами.