Преимущества Покупателям Наши цены Доставка Вакансии Сотрудничество
Кирпич в Ростове » Полезные статьи » Где купить дешевый кирпич?

Где купить дешевый кирпич?

Оптимальные предложения для застройщиков Ростова и области: большой выбор кирпича от базы строительных материалов «Муравей»

Затянувшееся строительство или бесконечный ремонт приносят немало головной боли хозяевам объектов. Это потеря не только времени, но и денег. Чем в более сжатые сроки на площадку будут доставлены строительные материалы в соответствующем количестве и по оптимальной цене, тем дешевле обойдется стройка или ремонт.

где купить дешевый кирпич На оптовой базе строительных материалов «Муравей», которая находится в Ростове-на-Дону по улице Особенной, № 222, можно приобрести практически все необходимое для строительства: от строительных растворов и пиломатериалов до стеновых утеплителей и различных видов кирпича. В нашем ассортименте более 150 номенклатурных наименований строительных материалов.

Если вы зададитесь вопросом, где купить дешевый кирпич, то обратитесь на базу «Муравей» - не прогадаете. У нас вы сможете выбрать именно то, что необходимо именно вам. Ведь в ассортименте у нас есть рядовой (для кладки стен) полнотелый и пустотелый кирпич различных типоразмеров, облицовочный облегченный искусственный камень, огнеупорный кирпич для кладки каминов и печей.

Если покупатель затрудняется с выбором среди такого разнообразия, то наши профессионально подготовленные продавцы дадут исчерпывающую информацию по характеристикам, применению и оптимальной стоимости того или иного вида строительного и отделочного камня. У нас клиент найдет ответы на все интересующие его вопросы относительно функционального назначения, теплоизолирующих, гигроскопических, звукоизолирующих и прочих свойств любого вида искусственного строительного камня.

У нас представлен искусственный строительный камень от ведущих российских производителей этого материала. На базе стройматериалов «Муравей» представлены изделия от самых разных российских кирпичных заводов, не только Юга России. При всем разнообразии видов и расценок на искусственный строительный камень, который представлен на стройбазе «Муравей», качество кирпича у нас неизменно высокое. Каждый вид строительного камня имеет характеристики, подтвержденные сертификационными лабораториями.

Так, «Муравей» предлагает забутовочный красный кирпич от ростовского кирпичного завода «Аристотель». Различные виды кирпича от Липецкого кирпичного завода отличаются прочностью и морозостойкостью. Облицовочный кирпич от Глубокинского кирпичного завода характеризуется точной геометрией, отличными гидрофобными свойствами (влагостойкостью) и устойчивостью цвета. Лицевой кирпич от компании СБК помогает создавать строения, которые «дышат».

Своими особенными характеристиками отличается продукция от каждого из наших поставщиков строительного камня.

Мы ценим постоянных покупателей. Для них у нас существует реальная система скидок. Иногда для постоянных корпоративных клиентов, с которыми у нас сложились доверительные отношения, мы готовы пойти на отсрочку платежа за приобретенный и отгруженный кирпич. Кроме того, на различные виды строительного камня у нас устраиваются акции, когда снижается стоимость при покупке определенных объемов либо в течение определенного акционного периода товар продается по сниженной цене.

База строительных материалов «Муравей» не только продает самый качественный строительный камень по оптимальным ценам, но и осуществляет его доставку в наиболее короткий срок. Даже если это большой объем кирпича для корпоративного застройщика или розничного продавца.

Основное для фирмы в работе с нашими клиентами – высокий уровень сервиса и максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов, независимо от того, оптовый это покупатель или частный индивидуальный застройщик.

 

Популярные статьи


Несколько советов по правильному хранению кирпичей

Несколько советов по правильному хранению кирпичей

От того, насколько правильно хранится кирпич, зависит длительность его эксплуатации, а также возможность появления сколов и трещин. Тем более, если это облицовочный кирпич. Существует ряд правил, которые следует соблюдать.

Кирпич – преимущества и недостатки

Кирпич – преимущества и недостатки

Построить из кирпича можно многое – дома, гаражи, камины, заборы. Но сегодня все же много используются и другие материалы. Так, забутовочный кирпич ранее применялся гораздо шире. Сегодня же из него не строят многоэтажные цеха для промышленных предприятий.

Газобетон Усть-Лабинск для строительства домов

Газобетон Усть-Лабинск для строительства домов

Как показывает практика, газобетон Усть-Лабинск выбирает для строительства домов все чаще. И это не просто так. Ведь именно данный строительный материал проявляет себя с наилучшей стороны. Вероятно, в городе и его окрестностях вы уже заметили большое коли

Различные типы кирпичной кладки

Различные типы кирпичной кладки

Различные виды кирпичной кладки, каждый из которых обладает определенными характеристиками, при правильном выборе смогут обеспечить строительному объекту минимальные трудозатраты