Преимущества Покупателям Наши цены Доставка Вакансии Сотрудничество
Кирпич в Ростове » Полезные статьи » Керамический камень Poromax

Керамический камень Poromax

Один из многочисленных видов кирпича, кирпич нового поколения Poromax набирает популярность в строительстве. Это становится возможным благодаря его свойствам и качествам.

Керамический камень Poromax Poromax – это пустотно-поризованный строительный материал, пористый с увеличенными теплоизоляционными свойствами. Особая конструкция кирпича Poromax в несколько раз  ускоряет возведение зданий и сооружений.  Блоки с боковых сторон имеют специальные паз - гребни, с помощью которых и соединяются, в результате вертикальные растворные швы не требуются. Современная конструкция кирпича позволяет сэкономить время, силы и затраты на строительство.

Свойства керамического камня Poromax.

- экономичность заключается в том, что система паз – гребень и большие размеры кирпича позволяют экономить на растворе, которого понадобится почти в пять раз меньше, чем при строительстве обычным кирпичом;

- высокая прочность определяется большими размерами и технологической особенностью производства: в качестве выгорающей добавки добавляется рисовая лузга, имеющая в составе большое содержание кремния;

- малые вес и плотность из-за пористости материала, позволяет снизить нагрузку на фундамент;

- высокая теплостойкость очень важное качество для сохранения тепла в доме;

- повышенная звукоизоляция;

- долговечность;

- паронепроницаемость не позволяет влаге скапливаться на стенах;

- экологичность.

Характеристики.

Размерный ряд, камня Poromax, который выпускают кирпичные заводы, включает: 120 мм, 200 мм, 250 мм и 380 мм. Самой большой популярностью пользуется  камень  Poromax размером 250 мм, что соответствует обычной кирпичной кладке. На базе стройматериалов «Муравей» представлен камень керамический  Poromax размером 250 мм и 380 мм. Все марки имеют: плотность 800 кг/куб.м., морозостойкость F50.

Преимущества камня Poromax

  1.  Уникальность и высокая прочность.
  2.  Новая технология укладки, возможность обходиться без вертикальных растворных швов, благодаря пазогребневому соединению.
  3. Универсальность применения для возведения несущих, самонесущих, внешних и внутренних стен и перегородок. Причем, нужная толщина стен обеспечивается размером камня.
  4. Обеспечивает простой и быстрый способ кладки стен, что ускоряет сроки сдачи объекта в 8-10 раз.
  5. Экономичность: сокращает сроки строительства, расход раствора, мостики холода. 
  6. Ассортимент продукции выпускается в трех форматах: POROMAX-380, 250 и 120, что удобно при кладке стен и перегородок

Все свойства, которыми обладает керамический камень Poromax, позволяют считать этот строительный материал идеальным в возведении домов и различных сооружений. База стройматериалов «Муравей» рассчитать количество, необходимое для строительства, упаковку и доставку керамического камня Poromax.

Популярные статьи


Дикий камень - интересные факты

Дикий камень - интересные факты

Дикий камень – это категория стройматериалов, основной частью которых является натуральный облицовочный материал. Это плитка, лицевая поверхность которой своей фактурой и внешним видом представляет натуральный природный камень.

Poromax - особый кирпич

Poromax - особый кирпич

Керамические блоки Poromax существуют разных размеров. Для того, что бы знать, какого размера керамический камень вам нужно приобрести определитесь с целью и местом его использования.

Кирпич Славянский

Кирпич Славянский

Кирпич славянский производиться путём пластичного формования. Это прекрасная технология, основанная на евростандартах. Фирма производитель сотрудничает с такими известными фирмами как Hans Lingl (Германия) и BRAUN (Германия), а также использует доставленн