Преимущества Покупателям Наши цены Доставка Вакансии Сотрудничество
Кирпич в Ростове » Полезные статьи » Кирпич керамический, и его особенности.

Кирпич керамический, и его особенности.

Самостоятельно определить не специалисту, какой вид кирпича потребуется для определенного вида работ, будет очень затруднительно. Ассортимент, который выпускают российские и зарубежные ведущие производители, увеличивается с каждым днем. В каталоге нашей кампании, представлена качественная продукция, только от проверенных поставщиков. 

Наши специалисты дадут профессиональную консультацию по каждому виду и типу такого популярного стройматериала, как керамический кирпич.  По главному признаку кирпич можно разделить на два вида: рядовой и облицовочный. В каждом из них также существует своя классификация.

кирпич Рядовой кирпич –  используют в возведении несущих стен, а также в строительстве фундамента. Внешние свойства для рядового кирпича не так важны как физические. Кладку из такого кирпича обычно штукатурят или облицовывают, поэтому даже если в продукции замечены посторонние включения, она не перестанет быть качественной. Одним из главных свойств, определяющих качество кирпича, является прочность.  Прочность, то есть способность материала выдерживать большие нагрузки, для каждого вида строительства своя. Кирпич для одноэтажного дома нельзя использовать в многоэтажном строительстве.

Информацию о прочности кирпича данной модели можно узнать из его маркировки.  Наша кампания предлагает качественный кирпич различных марок, для всех типов строительства. Морозостойкость или устойчивость к перепадам температур крайне важна при строительстве в российских условиях. Способность сохранять свои свойства в условиях заморозки и последующего оттаивания определяется циклами. А в маркировке кирпича, указывается, сколько циклов может выдержать данный материал. Естественно чем выше показатель, тем выше морозостойкость.

Облицовочный кирпич – стройматериал требующий детального соблюдения рецептуры, для того чтобы избежать, посторонние включения и не равномерность окраски. Эти качества очень важны для облицовочного кирпича, как определяющие его потребительские свойства.  Например, посторонние вкрапления известняка во влажной среде дадут химическую реакцию, при которой пострадает качество облицовочного кирпича, то есть нарушиться его целостность. В нашем ассортименте кирпич облицовочный разных ведущих производителе. Кирпич Аксайский, выполненный на высококлассном оборудовании, хорошо зарекомендовал себя как качественный лицевой кирпич. Выпускается в персиковом и классическом красном тонах. 

Популярные статьи


Керамический кирпич

Керамический кирпич

Керамический кирпич производится из глины, мелкой фракции, имеющей в составе минеральные примеси. Необходимо следить за чистотой глины, не допускать в нее попадания камней или растительных включений. Самыми не желательными для качества кирпича, являются п

Керамический кирпич и его виды.

Керамический кирпич и его виды.

На базе строительных материалов «Муравей» представлен кирпич керамический полнотелый от проверенных на качество продукции производителей.

Керамический камень Poromax

Керамический камень Poromax

Один из многочисленных видов кирпича, кирпич нового поколения Poromax набирает популярность в строительстве. Это становится возможным благодаря его свойствам и качествам.