Преимущества Покупателям Наши цены Доставка Вакансии Сотрудничество
Кирпич в Ростове » Полезные статьи » Новороссийский цемент - история производства

Новороссийский цемент - история производства

Новороссийский цемент - история производства История начала производства новороссийского цемента уходит в глубину XIX века. Именно в это время были выпущены первые его тонны  из высококачественного сырья  - новороссийского мергеля.  С момента первого появления новороссийский цемент начал завоевывать популярность.

О его высочайшем качестве говорят факты. Десятки лет цемент  работает на плотинах известных электростанций: Днепровской, Волховской, Вологоградской  и даже Асуанской в Египте. Его знают на Байконуре, в Московском метрополитене, использовали для строительства саркофага на Чернобыльской АЭС и других ответственных объектов.

В настоящее время новороссийский цемент обеспечивает несколько крупных российских областей, в том числе и Московскую.

Новороссийский цемент - история производства Его удельный вес в общем объеме производства  по стране составляет более 6%. Недавно было  налажено производство новой марки М-600, для которой характерна высокая прочность и затвердение в первые двое суток. Эти качества позволяют снизить себестоимость строительных объектов путем сокращения сроков постройки монолита. 

Уникальному  новороссийскому  цементу присвоен международный стандарт прочности 42,5 R. Его технические характеристики выше нормативных показателей, применяемых в некоторых странах Западной Европы, что открыло ему  дорогу на международный рынок. Рост популярности способствовал увеличению продаж в стране и за рубежом.

Купить новороссийский цемент можно, связавшись с отделом сбыта нашей компании Муравей. Строгая и удобная фирменная упаковка не позволят спутать  его с продукцией других производителей. Разнообразные виды транспортировки:  специальным автотранспортом в упаковке и навалом, в железнодорожных вагонах  и по трубопроводу.

Возможна доставка продукции транспортом производителя или самовывозом. Выгодный заказ от 100тыс. руб. Популярные марки М-500 и М-400 предлагаются оптовикам по весьма привлекательным специальным ценам. Реальные скидки на портландцемент, тампонажный, синий цемент и некоторые другие виды. Скидки предоставляются на индивидуальной основе.

Высокое качество товара определяет цены на него. Экономить на цементе нет смысла. Купить цемент от лучшего производителя – это надежно и престижно.

 

 

 

 

Популярные статьи


Стена из газобетона

Стена из газобетона

Любое строительство, как правило, начинается с вопроса: «Из какого материала строить?», поэтому специалисты обычно предлагают рассмотреть конкретные показатели, которые характеризуют, выбранный для сравнения строительный материал

Качественный газобетон Усть-Лабинск на строительном рынке

Качественный газобетон Усть-Лабинск на строительном рынке

Если хочется построить красивый теплый дом на века из достойного прочного материала быстро и легко, тогда надо выбирать высокотехнологичный качественный газобетон Усть-Лабинск.

Выбираем шпаклевку

Выбираем шпаклевку

Другим видом шпаклевок являются, так называемые, клеевые шпаклевки, которые гораздо дольше сохраняют свою пригодность, нежели гипсовые смеси.