Преимущества Покупателям Наши цены Доставка Вакансии Сотрудничество
Кирпич в Ростове » Полезные статьи » Новороссийский цемент

Новороссийский цемент

Одним из самых старейших предприятий, изготавливающих цемент на территории России и Кубани, является Новоросцемент. В земных глубинах Маркотхского хребта в 19 веке были обнаружены залежи мергеля – уникального по составу природного сырья. Благодаря развитой инфраструктуре этот цементный завод очень скоро развивался.

Новороссийский цемент отличается высоким качеством, поэтому он получил большое распространение, как в своей стране, так и далеко за ее пределами. Наибольшее распространение в строительной отрасли получил портландцемент, который применяется при производстве конструкций бетона и железобетона, а также при изготовлении сборного железобетона.

Новороссийский цемент Достоинством качественной характеристики Новороссийского портландцемента является его интенсивное твердение на начальном этапе. Это означает, что уже буквально на вторые сутки бетон, в котором использовался портландцемент, становится таким же прочным, как бетон с применением обыкновенного цемента спустя неделю. Такие показатели позволяют в 2-3 раза сокращать сроки возведения зданий и сооружений. Новороссийский портландцемент выпускается с и без минеральных добавок, он может быть сульфатостойким и тампонажным. Весь выпускаемый цемент имеет необходимые сертификаты, в особенности сертификаты соответствия.

Выпуск Новороссийского цемента из мергеля производится по типу закрытого цикла помола, когда происходит измельчение клинкера (очень тонко) минералогического состава по всем нормам. Благодаря этому гарантируется однородное гранулометрическое содержание цемента, и он полностью соответствует своим прочностным характеристикам. Высококачественный портландцемент, выпускаемый в строгом соответствии с нынешними правилами и технологиями, позволит сокращать расходы цемента на 1м3 бетона, уменьшит сроки распалубки в случае применения монолитного бетона и вырабатывать бетон марки 500 (высокая марка).

Применяется новороссийский цемент и в строительстве различных объектов и сооружений, как на земной поверхности, так и под водой, где предъявляются достаточно высокие требования к устойчивости к морозу, воде и сроку службы. Международные стандарты мировых производителей цемента позволили присвоить цементу из Новороссийска класс прочности 42,5 R, что по многим параметрам превосходит показатели норм, которые были установлены стандартом UNE 80301-96 (Испания).

Приобрести Новороссийский цемент вы можете на нашем сайте , просто позвонив по телефону указанному в шапке сайта или приехав на базу стройматериалов Муравей.

Популярные статьи


Как купить газобетон в Ростове?

Как купить газобетон в Ростове?

Купить газобетон в Ростове – качественный и надежный,- теперь легко и удобно! Мы отвечаем своей репутацией за качество товаров, которые мы предлагаем нашим клиентам. Мы заботимся о вашем комфорте.

Где купить цемент в Ростове?

Где купить цемент в Ростове?

Для того, что бы купить цемент, который полностью соответствует поставленным целям, следует немного в нем разбираться. Главная его характеристика – это, конечно же, надежность.

Цемент Евроцемент

Цемент Евроцемент

Цемент Евроцемент - строительный материал с многолетней историей.Среди большого разнообразия производителей особой строкой выделяется Цемент Евроцемент.