Преимущества Покупателям Наши цены Доставка Вакансии Сотрудничество
Кирпич в Ростове » Полезные статьи » Poromax - особый кирпич

Poromax - особый кирпич

Poromax Сфера строительных материалов, как и все вокруг, не стоит на месте, а активно развивается. Мы стремимся к совершенству во всем. Уж так устроена наша жизнь с ее сумасшедшими темпами. Это касается и нашей работы, и отдыха, и особенно дома. А как говориться, если есть спрос, будет и предложение. Строительные работы становятся разнообразнее, все более технологичны и все выше становятся требования к стройматериалам. Керамические блоки Poromax – это новое направление и новое качество строительного материала.

Керамический камень – это стройматериал абсолютно нового качества. Он обладает особыми характеристиками, которые не свойственные, к примеру, обычному кирпичу. С его использованием строительные работы становятся качественнее и эффективнее. Какими характеристиками будет обладать здание, построенное с применением керамических блоков Poromax:

  • Высокий уровень тепло- и звукоизоляции
  • Прочность
  • Меньшая нагрузка на фундамент, ведь блоки легче кирпича
  • Особый микроклимат внутри помещения.
  • Долговечность сооружения

Poromax Керамические блоки Poromax существуют разных размеров. Для того, что бы знать, какого размера керамический камень вам нужно приобрести определитесь с целью и местом его использования. К примеру, он отлично подходит для кладки наружных стен и несущих конструкций. В этом случае вам подойдет керамический блок толщиной 380 мм – это соответствует 1,5 стандартного кирпича. Для возведения межкомнатных перегородок подойдет кирпич в 250мм толщиной, что равно 1 стандартному кирпичу. Также есть керамический кирпич в 120 мм толщиной, который также прекрасно подходит для внутренних работ.

Инноваций в создании керамических блоков Poromax является их пористая структура. Благодаря этому обеспечивается легкий вес и возможность камня «дышать». Этот фактор особенно важен. Так как керамические блоки имеют возможность выводить из помещения излишки влаги, а при недостатке получать ее из окружающей среды. Именно благодаря этому внутри помещения обеспечивается прекрасный микроклимат.

Приобрести керамические блоки Poromax вам не составит никакого труда. Если вы воспользуетесь услугами нашей базы стройматериалов «Муравей», то вам не придется беспокоиться ни о качестве товара, ни о его оригинальности. На весь предоставляемый материал мы имеем сертификаты качества, и строительные материалы вы можете приобрести по доступным ценам. Сотрудничество с нами - это гарантия вашего комфорта.

Популярные статьи


Кирпич силикатный рустированный

Кирпич силикатный рустированный

Кирпич силикатный рустированный нашел широкое применение у архитекторов и дизайнеров при декоративной облицовке зданий, балконов, строительстве заборов, кладке наружных стен, а также в отделке внутреннего интерьера.

Себряковский цемент - в чем разница?

Себряковский цемент - в чем разница?

Себряковский цементный завод – это огромное предприятие, которое было введено в эксплуатацию еще в 1953 году и отвечает всем стандартам качества. За время своего существования он зарекомендовал себя как надежный и качественный производитель.

Кирпич Глубокинский - основы производства

Кирпич Глубокинский - основы производства

Кирпич глубокинский – это продукция, производимая Глубоченским кирпичным заводом. Этот завод известен своим современным оборудованием и качественной продукцией. Здесь придерживаются всех норм технологии производства согласно не только