Преимущества Покупателям Наши цены Доставка Вакансии Сотрудничество
Кирпич в Ростове » Полезные статьи » Проекты одноэтажных домов из кирпича

Проекты одноэтажных домов из кирпича

Кирпич – это самый популярный строительный материал, который в отличии от всех других материалов имеет достаточно долгую историю. Кирпич использовался в строительных работах во все времена. И благодаря технологическому прогрессу современный кирпич обладает всеми необходимыми на сегодняшний день качествами.

На сегодняшний день существует множество строительных фирм и организаций, которые специализируются на построении домов из кирпича. Это говорит о том, что множество профессионалов отдаёт предпочтение этому виду строительного материала. Кирпич существует разных моделей, разного качества и соответственно обладает разными характеристиками. Но его назначение заключается в том, чтобы сделать ваш дом надёжным, устойчивым, долговечным, шумо- и теплоизолированным, а также красивым внешне. Если вы решили затеять строительство дома, то к выбору кирпича следует подходить тщательно.

Но строительство дома начинается не с физических работ. Оно начинается с разработки проектов одноэтажных домов из кирпича на бумаге. Этот момент очень важен для того, чтобы продумать все детали и возможности, а также вы сможете выбрать все необходимые материалы. Проекты одноэтажных домов из кирпича – это обязательный аспект в процессе строительства, без него никак. Именно для того, чтобы все было рассчитано точно и с учётом всех ваших пожеланий, вам следует обратиться к специалистам. Это может быть, как архитектурно – инженерное агентство, так и строительная организация, которая в процессе возьмётся за выполнение самих строительных работ. Рассмотрим один из возможных вариантов.

Проекты одноэтажных домов из кирпича

План первого этажа Характеристика:

Жилая / Общая площадь

 134,3 m²

Площадь застройки

 162,0 m²

Кубатура

 355,9 m³

Высота

 6,78 m

Угол наклона кровли

 28°

Площадь крыши

 246,36 m²

Минимальные размеры участка

 шир. 22,88m × длина 19,78m

Материал:

Стены

 кирпич (газобетон), керамические блоки

Перекрытие

 монолитное перекрытие

Кровля

 керамическая черепица, металлочерепица, цементно-песчаная черепица

Стоит отметить также тот момент, что проекты одноэтажных домов из кирпича целесообразно разрабатывать в том случае, если вы планируете в этом доме жить постоянно, а не сезонно. Дело заключается в том, что кирпич – это тяжёлый и плотный материал и если дом из кирпича редко отапливается зимой, то тепло сбережение внутри дома страдает, а также в кирпичной кладке может начать образовываться вода. В зимний период она будет превращаться в лёд. Это в свою очередь может повлиять на прочность стен и долговечность всего строения.

Проекты одноэтажных домов из кирпича всегда пользовались популярностью. Так дело обстоит и на сегодняшний день. Дом из кирпича обладает всеми важными и необходимыми характеристиками для того, чтобы обеспечить достойный уровень проживания в таком доме. Он всегда будет тёплым и уютным. Также кирпичные дома отличаются красотой и замечательным внешним видом. Если вы хотите добиться таких результатов, подойдите со всей ответственностью к главному этапу – разработке проекта одноэтажного дома из кирпича.

Популярные статьи


Проекты домов из газобетона

Проекты домов из газобетона

Проекты домов из газобетона существовали на территории России достаточно давно. Но лишь в наше время его оценили по достоинству. Те, кто является профессионалом в строительной сфере, ценят этот материал за надёжность, прочность, долговечность и простоту

Какой выбрать кирпич?

Какой выбрать кирпич?

Известно, что идеального стройматериала не существует, и каждый вид кирпича, в зависимости от своих технических характеристик, подходит для определенного вида работ. Однако, многих потенциальных владельцев собственного дома, волнует вопрос: какой выбрать

Какой облицовочный кирпич лучше?

Какой облицовочный кирпич лучше?

Главным отличием лицевого кирпича от обычного рядового является его гладкая и аккуратная поверхность. Облицовочный кирпич кроме эстетической функции обладает и рядом защитных характеристик, а именно ограждает конструкцию от механических и погодных воздейс