Преимущества Покупателям Наши цены Доставка Вакансии Сотрудничество
Кирпич в Ростове » Полезные статьи » Себряковский цемент - в чем разница?

Себряковский цемент - в чем разница?

Что в первую очередь важно для цементных смесей?

Конечно, это качество и уровень надежности. Благодаря современному технологическому процессу появляется все больше и больше технологий производства этого материала. В основном, ними пользуются небольшие цеха, которые также выводят свою продукцию на рынок. Но чаще всего она не соответствует государственным стандартам и потому не обладает необходимыми характеристиками. Что же делать, дабы не остаться обманутым? Доверять проверенному качеству.

Серебряковский цементный завод Себряковский цементный завод – это огромное предприятие, которое было введено в эксплуатацию еще в 1953 году и отвечает всем стандартам качества. За время своего существования он зарекомендовал себя как надежный и качественный производитель. Он успешно работает и сегодня. Многие могут считать, что уровень производства и оборудования остался на уровне 50-ых. Но это совершенно не так. Завод работает на современном оборудовании и с использованием последних технологических разработок. Себряковский цемент соответствует не только отечественным, но и европейским стандартам качества.

ОАО «Себряковцемент» предлагает вниманию своих покупателей довольно обширный и качественный выбор продукции. Здесь вы можете приобрести Портландцемент классов: ЦЕМ ІІI/А 32,5H, ЦЕМ ІI/А-Ш 32,5Б, ЦЕМ ІI/А-Ш 42,5H, ЦEМ I 32,5Б, ЦEМ I 42,5Н; Портландцемент марки ПЦ 500-Д0-H; Портландцемент для производства асбестоцементных изделий ПЦA; Сульфатостойкий цемент марки 500 с добавками.

Если вы хотите быть  уверены в качестве приобретаемого товара, вы можете купить его непосредственно на заводе. Но есть более удобный и надежный способ защитить себя от подделки. На страже вашей защиты стоят специалисты базы стройматериалов «Муравей». С нашей помощью вы имеете возможность купить себряковский цемент в необходимом вам количестве и высокого уровня качества. Мы доставим вам вашу покупку, если вы пожелаете воспользоваться  нашими сервисными услугами. Также возможен самовывоз. Себряковский цемент можно купить мешками фасовкой по 50 кг, биг – бегами и навалом. Также наши специалисты предоставят вам всю необходимую информацию, которая поможет вам сделать правильный выбор.

Мы уверенны в том, что приобретенный у нас товар будет способствовать долгосрочной службе объектов, для которых он используется. Сотни наших клиентов ежедневно убеждаются в удобстве и надежности сотрудничества с нами.

 

Популярные статьи


Стена из газобетона

Стена из газобетона

Любое строительство, как правило, начинается с вопроса: «Из какого материала строить?», поэтому специалисты обычно предлагают рассмотреть конкретные показатели, которые характеризуют, выбранный для сравнения строительный материал

Вибропрессованный кирпич - преимущества и недостатки

Вибропрессованный кирпич - преимущества и недостатки

Метод, который используют при производстве данного вида кирпича, называется вибропрессованием. Процесс вибропрессования заключается в уплотнении полусухой бетонной смеси посредством вибрирующей силы

Как купить газобетон в Ростове?

Как купить газобетон в Ростове?

Купить газобетон в Ростове – качественный и надежный,- теперь легко и удобно! Мы отвечаем своей репутацией за качество товаров, которые мы предлагаем нашим клиентам. Мы заботимся о вашем комфорте.